547px-Wappen_Seehausen_(Boerde)_neu.svg

Nächster Arbeitseinsatz:

Geplanter Arbeitseinsatz    24. März      20. Oktober

Das Königsessen wird verschoben. Das genaue Datum ist am 25. August

Unser diesjähriges Schützenfest, mit der Ermittelung der Volkskönige, findet am 16. und 17. Juni statt.                                                                                                              Am 15. stellen wir das Zelt auf dem Schießplatz auf. Wer kann ab 16°° Uhr.
Am 16. beginnt das Ausschießen der Volkskönige um 10°° Uhr und endet um 14°° Uhr 16.30 Uhr treffen wir uns auf dem Markt und holen unseren alten König ab. Auf dem Platz beginnt unser Fest gegen 19°° Uhr.
Am 17. treffen wir uns um 9°° Uhr wieder auf dem Markt um den neuen König ab zuholen. Anschließend gehen wir zum Platz wo der Frühschoppen stattfindet.
Das Zelt bauen wir am 18. ab 16°° Uhr ab.

[Startseite] [Vorstand] [Aktuelles] [Kalender] [Schützenkönige] [Fotogalerie] [Impressum]